Постные пирожные из красной чечевицы
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
80 g
80 g
30 g
30 g
20 g
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить сухие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Последовательно подсушить в духовке орехи и кунжут. Они разного размера, поэтому работаем с ними отдельно. Иначе кунжут сгорит, пока орехи поджариваются.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Отварить чечевицу ТМ «Националь» в течение 45 мин. У меня была чистая крупа, я ее заранее не промывала и не замачивала.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В чашу блендера высыпать подготовленные сухие ингредиенты, часть кунжута и какао оставить на посыпку. Добавить сваренную чечевицу. Хотя в составе уже есть изюм, получается почти не сладко. Берегущим свою фигуру девушкам наверняка понравится. Но мои домочадцы любят сладкие пирожные, поэтому я добавила ложку меда. Смешать все блендером. Получится вязкая масса.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сформировать пирожные. У меня маленькие, на один укус. Обвалять в кунжуте или посыпать какао. Для любимой мамочки сделала еще с маком. Отправить в морозилку на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Завариваем кофе или чай и наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.