Кольца кальмаров в кляре по-китайски
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки61 г
Жиры36 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
6 дана.
50 мл
0 бұршақ
100 г
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
250 мл
0 шыны

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Нарезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Смешать сухие ингредиенты для кляра: муку, крахмал, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Добавить ледяную минеральную воду, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Слить соевый соус с кальмаров (если он остался, обычно впитывается). Добавить кляр к кальмарам. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Жарить на сильно раскаленном масле небольшими порциями до румяного цвета. Во время жарки масло сильно «стреляет», поэтому нужно прикрывать сковороду сеткой от брызгов.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выложить жареные кольца на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.