Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

378
kkal
16%
oqsillar11 г
yog'lar35 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
3 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
50 ml
2 tsp
3 chinnigullar
1 novda
2 . kompyuterlar
50 ml
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того момента, пока он не начнет менять цвет. Удалите весь чеснок и шалфей.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

В ароматное масло положите нарезанные грибы и обжаривайте до красивой румяной корочки. Посолите, добавьте немного черного перца, влейте бульон и готовьте еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

На теплую сервировочную тарелку положите грибы вместе с соусом, который получился в процессе приготовления. Отделите тщательно желток от белка так, чтобы желток остался целым, аккуратно положите его сверху на грибы. Посыпьте блюдо морской солью и полейте трюфельным маслом. Подавайте блюдо к столу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Во время еды разбейте желток, смешайте его с трюфельным маслом и обволакивайте грибы в шелковистом соусе, наслаждаясь вкусом леса. Приятного аппетита! Если у вас нет трюфельного масла, не отчаивайтесь, готовьте без него, вкус не пострадает, лишь только аромат блюда будет менее насыщенным.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.