Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
Дайындық
30 минут
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

537
kkal
22%
oqsillar52 г
yog'lar20 g
uglevodlar37 g
kunlik qiymatdan
13 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
800 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
4 chinnigullar
250 ml
3 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 tsp
40 g
1 . kompyuterlar
200 g
1 osh qoshiq
1 novda

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с добавлением одной луковицы, одной моркови, двух зубчиков чеснока, лаврового листа, соли и перца. Бульон варить на медленном огне около 1 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Мелко порубить два зубчика чеснока, из лимона выжать сок. Кусочки филе барабульки замариновать в лимонном соке, посыпать солью, перцем и рубленым чесноком.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Режем овощи. Лук — кубиками, морковь — тоненькими кружочками, картофель — кружочками потолще, перец — соломкой, помидоры — кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, затем добавит морковь.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Через пару минут добавляем нарезанные помидоры, тушим еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Добавляем перец, картофель, лавровый лист и орегано.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Затем вливаем рыбный бульон, солим и перчим по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Даем бульону закипеть, после чего вливаем белое вино, варим до полуготовности картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Опускаем в кипящий бульон замаринованные куски барабульки вместе с маринадом. Варить при слабом кипении 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Тем времени очищаем предварительно размороженные креветки ТМ «Магуро» и за пару минут до окончания варки кладем их в суп.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Подают такой суп горячим с добавлением столовой ложки сливок и мелко нарубленной зеленью (кинзой или петрушкой).


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Суп получается очень вкусным и ароматным!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.