Домашняя паста с рагу из кролика
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1624
kkal
69%
oqsillar148 г
yog'lar89 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
37 %
17 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
1 дана.
400 г
2 дана.
2 дана.
2 дана.
70 г
2 қалампыр
1 дана.
450 мл
150 мл
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 дана.
4 дана.
0 ш. л.
1 ш. л.
Для теста
400 г
2 дана.
7 дана.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Тушку кролика разрезать на небольшие куски.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

Чеснок почистить и порубить.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Морковь и лук почистить и некрупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Стебель сельдерея порезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Обжаренного кролика переложить на тарелку, в кастрюлю выложить подготовленные овощи, если нужно, добавить масла и все слегка обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

Добавить гвоздику, разломленную пополам палочку корицы, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать, пока овощи не станут мягкими.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Выложить к овощам консервированные помидоры, влить 300 мл красного вина, все перемешать и довести до кипения, затем опустить в соус кусочки кролика, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить в течение часа.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 350 г муки, яйца, желтки и соль, все вымешать крюком для теста, затем выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать руками 3‒5 минут, пока не получится крутое эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

Отдохнувшее тесто тонко раскатать и нарезать узкими полосками (можно воспользоваться специальной машинкой), затем присыпать лапшу оставшейся мукой и дать слегка подсохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Готовое мясо кролика отделить от костей и выложить в глубокую посуду.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

В кастрюлю с соусом влить оставшееся красное вино, перемешать и дать постоять пару минут, затем, удалив корицу и гвоздику, перелить соус к мясу кролика, добавить горячий овощной бульон и измельчить рагу блендером, так чтобы остались небольшие кусочки мяса.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Лапшу отваривать в кипящей подсоленной воде 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

В кастрюлю, где томился кролик с овощами, влить оставшееся оливковое масло, выложить рагу и лапшу, перемешать и немного прогреть, затем выложить в блюдо, посыпать петрушкой и сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.