Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1146
kkal
48%
oqsillar53 г
yog'lar68 g
uglevodlar82 g
kunlik qiymatdan
13 %
13 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Слоеное тесто (1ая часть)
3 shisha
0 shisha
0 tsp
4 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
0 shisha
1 tsp
Слоеное тесто (2ая часть)
500 g
1 shisha
Начинка
2 kg
1 shisha
8 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/24

Просеять муку с солью.


бүкіл экранға

# қадам 2/24

Лимонную кислоту смешать с минеральной газированной водой. Ледяную минеральную воду добавить в муку.


бүкіл экранға

# қадам 3/24

Добавить яйца, растительное масло, перемешать. Замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/24

Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Прикрыть полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 5/24

Сливочное масло предварительно поместить в морозильник минут на 15-20. Просеять муку, натереть сливочное масло на терке, перемешать (в крошку растирать не нужно).


бүкіл экранға

# қадам 6/24

Из масляной мучной массы слепить 8 шариков. Шарики из теста слегка раскатать в круг. В середину круга вложить масляные шарики.


бүкіл экранға

# қадам 7/24

Защипнуть, получится 8 больших шариков из теста с масляным шариком внутри. :)


бүкіл экранға

# қадам 8/24

Наши большие шарики раскатать в прямоугольник.


бүкіл экранға

# қадам 9/24

Сгибаем противоположные концы прямоугольника.


бүкіл экранға

# қадам 10/24

Затем сгибаем другие концы. Получился конвертик.


бүкіл экранға

# қадам 11/24

Положить конвертики в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать на холод.


бүкіл экранға

# қадам 12/24

Филе лосося очистить от кожуры, нарезать на небольшие куски, помыть и посушить на бумажном полотенце.


бүкіл экранға

# қадам 13/24

Репчатый лук нарезать тонко полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 14/24

Рис промыть и отварить до полуготовности (я варила так: 1 стакан риса на 1 неполный стакан воды). Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 15/24

Лук посолить и тщательно размять руками, чтобы он стал мягким.


бүкіл экранға

# қадам 16/24

Филе лосося посолить и поперчить, хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 17/24

Достать конвертики с тестом из холодильника, приплюснуть и раскатать в пласт.


бүкіл экранға

# қадам 18/24

Разделить пласт на 2 части: одна побольше, другая поменьше. Раскатать большую часть, выложить на противень, смазанный маслом.


бүкіл экранға

# қадам 19/24

Сверху выложить слой отварного риса так, чтобы не было видно просветов.


бүкіл экранға

# қадам 20/24

Поверх риса плотно выложить слой рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 21/24

На рыбу выложить лук.


бүкіл экранға

# қадам 22/24

Раскатать вторую часть теста в пласт, накрыть пирог, срезать ненужное, аккуратно защипать края. Верх пирога местами проткнуть вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 23/24

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180°С в режиме конвекция 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 24/24

Готовый пирог разрезать на куски. Подавать немедленно! Хорошего вам ужина. :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.