Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Бухтельн с черносливом и курагой
Дайындау
3 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
340 г
140 мл
20 г
1 дана.
1 дана.
3 ш. л.
40 г
1 шымшу
80 г
10 дана.
10 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В теплое молоко добавим дрожжи, немного муки и перемешаем, чтобы получилась консистенция, как на оладушки. Оставим опару подходить минут на 15, должны образоваться пузырьки.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

В отдельной посудине к маслу добавить сахар, соль, яйца, коньяк , слегка взбить.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Теперь соединим опару, масляную смесь и оставшуюся муку и замесим тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Тесто очень хорошо поднимается.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 10 кусочков. Из каждого кусочка теста внутрь положить по 2 чернослива или кураги.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Форму с булочками оставить минут на 40-50 в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Булочки вновь хорошо поднялись.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Выпекать булочки 30 минут при 180°С.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Булочки нужно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой (я этого не делала).


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.