Фунчоза с кальмарами
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

664
кКал
28%
Белки54 г
Жиры8 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
200 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 қалампыр
2 сабақ
1 дәміне қарай
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
4 қаңқа
3 ст. л.
3 бұтақ

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Кальмаров помоем, удалим хитиновую пластину и зальем кипятком, чтобы шкурка лучше счистилась.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Нарежем кальмары соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Морковь почистим и натрем на терке для корейских салатов.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Нарежем соломкой свежий огурец и сладкий перец.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разогреем сковороду, всыплем приправу для острых закусок, перец чили и немного прогреем. Кладем морковь и готовим ее 1 минуту. Важно, чтобы морковь осталась хрустящей.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Приготовим фунчозу, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Промоем холодной водой. Для удобства употребления я ее нарезаю ножницами на удобные кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

К морковке добавляем нарезанные кальмары и сладкий перец. Готовим еще 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Смешиваем фунчозу, кальмары, огурцы, зеленый лук, кинзу, выдавим чеснок в салат, вольем уксус. Приправим ароматным чесночным маслом от Biolio. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, возможно, нужно досолить.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Фунчоза готова. Посыплем кунжутом. Подаем как основное блюдо на ужин или как салат на праздничный стол.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.