Апельсиновая шарлотка
Дайындау
6 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

251
кКал
10%
ақуыздар8 г
майлар4 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
160 g
4 osh qoshiq
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
Помадка
1 . kompyuterlar
50 ml
1 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Натереть цедру с апельсина. Сам апельсин очистить и разделить на дольки, которые также очистить от пленок и нарезать кусочками. К цедре добавить желтки и сахар. Хорошо взбить все до растворения сахара.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавить кусочки апельсина вместе с соком, который образовался при его очистке.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Белки взбить до густой пены. Муку просеять к желткам, перемешать. Затем частями ввести белок, аккуратно перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В тортильнице отличное антипригарное покрытие, но для шарлотки я все-таки слегка смазала и присыпала панировочными сухарями.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

В духовке шарлотку я выпекаю 20-25 минут при температуре 180°С. Здесь же я включила температуру на 3 (170°С) на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Вспомнила о любимой помадке и решила приготовить ее. Цедру снимаем с апельсина и заливам горячей водой. В соке из половины апельсина разводим крахмал. Воду через ситечко процеживаем в сотейник, добавляем сахар, ставим на огонь, помешиваем до растворения сахара, вода закипает и тут вливаем сок с крахмалом. Помадка готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.