Пирог с мясом и овощами на кефирном тесте
Дайындау
2 сағатжәне 45 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

369
kkal
15%
oqsillar13 г
yog'lar20 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для теста
400 г
50 мл
250 мл
2 ст. л.
0 ш. л.
7 г
Для начинки
0 кг
1 дана.
2 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шымшу
3 ст. л.
1 шымшу
Дополнительно
1 ст. л.
1 ст. л.
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Для начинки помойте и натрите на крупной терке молодой кабачок. Два небольших перца также помойте и нарежьте небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Лук почистите и мелко порубите. Добавьте лук к мясному фаршу (у меня смесь свинины с говядиной), посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

На растительном масле в течение 20 мин. обжарьте мясной фарш, разминая вилкой кусочки. Затем добавьте порезанный перец и кабачок и потушите еще в течение 5 мин., добавив орегано, базилик сушеный и, при необходимости, соль.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Кефир немного подогрейте, добавьте дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Хорошо перемешайте и дайте опаре подойти (примерно 20 мин.).


бүкіл экранға

# қадам 5/12

К подготовленной опаре добавьте растительное масло, муку (370 г, 30 г оставьте на подпыл) и соль. Вымесите тесто, накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем, поставьте в теплое место и дайте подойти.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Потребуется 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Готовое тесто разделите на 2 части и раскатайте по величине формы для выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Форму смажьте растительным маслом, положите пласт теста, сформируйте бортики. Выложите равномерно начинку.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Накройте вторым пластом теста и защипните края. С помощью трубочки для коктейля сделайте отверстие в центре пирога. Дайте тесту немного подняться (15 мин.), смажьте желтком и посыпьте кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Выпекайте пирог в течение 45-50 мин. до румяного цвета.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Готовый пирог накройте чистым полотенцем, дайте ему немного остыть и нарежьте на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Пирог невероятно вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для перекуса во время дружеских посиделок на природе. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.