Рисовый рулет с печенью
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

517
кКал
22%
ақуыздар22 г
майлар28 г
көмірсулар45 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основа
1 шыны
3 шыны
3 дана.
150 мл
5 ст. л.
1 дәміне қарай
5 бұтақ
Начинка
500 г
2 басы
1 дана.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 ш. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Рис Здоровье ТМ «Националь» хорошо промыть, залить тремя стаканами воды, довести до кипения, посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне в течении 20-ти минут. Огонь выключить и оставить в теплом месте на 40 минут, под закрытой крышкой, чтобы впиталась вся вода. Если останется немного воды, слейте ее.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

В чашку влить сливки, добавить яйца и соль. Взбить венчиком до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Просеять муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Добавляем остывший рис и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Всыпаем рубленный укроп и еще раз перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Советую противень застелить силиконовым ковриком, т.к. потом будет легче работать с рулетом, хотя можно использовать пергамент. Противень (стандартный из духовки) застелить силиконовым ковриком и вылить основу. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 20 минут. Во время запекания основа стала пузырится и я сделала проколы вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Как только отправили основу в духовку приступаем к начинке. Печень хорошо промыть, дать стечь жидкости и нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Сковороду нагреть добавить подсолнечное масло, выложить печень и присыпать ее мукой. Жарить печень постоянно помешивая 8 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и добавить к печени. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, все перемешать и тушить под закрытой крышкой 7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Готовую основу выложить с силиконовым ковриком на стол и смазать 2 ст. л. майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Выложить начинку, оставляя одну сторону пустой.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Свернуть в рулет, начиная со стороны, где лежит начинка постепенно снимая силиконовый коврик.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Рулет сверху смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Переложить рулет вместе с силиконовым ковриком на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Готовый рулет немного остудить и потом нарезать на порционные куски.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.