Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
15
Реклама
Реклама
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12483
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Любимый многими минтай можно готовить как угодно: жарить, запекать, варить и тушить. Рецепты минтая, тушенного в соусе, особенно хороши. В них нет ничего сложного. Главное, подобрать удачное сочетание ингредиентов и помнить некоторые тонкости. Как тушить рыбу минтай? Чтобы нежное филе не потеряло форму, предварительно слегка обжарьте порционные кусочки в сковороде до золотистого цвета. Старайтесь лишний раз не тревожить рыбу в процессе томления — она и так полностью приготовится под крышкой даже на слабом огне. Тонкий аромат блюду придаст лавровый лист. Только обязательно вытащите его сразу после приготовления, иначе рыба будет горчить. Обычно минтай тушат с овощами и соусом. Овощи можно выбирать любые, а для соуса лучше взять томатную пасту, сметану, майонез, сливки, белое вино или лимонный сок. Хотите подробно разобраться во всех тонкостях и секретах? Изучайте рецепты тушеного минтая с пошаговым описанием на нашем сайте. Так вы избежите типичных ошибок и приготовите любое блюдо безукоризненно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.