Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
45120
3
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19915
0
Реклама

Салат рыбный «Бюджетный» или «Ленивая рыбка»

Салат рыбный «Бюджетный» или «Ленивая рыбка»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат готовится из любых сортов рыб. Я готовила из минтая.

Пищевая ценность порции

125
кКал
5%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
300 г
300 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Морковь трем на терке, лук режем. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушите до готовности с накрытой крышкой, постоянно помешивая. Посолите зажарку.
Морковь трем на терке, лук режем. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Тушите до готовности с накрытой крышкой, постоянно помешивая. Посолите зажарку.


На весь экран

# шаг 2/6

Рыбу отварите в соленой воде до готовности. Остудите, отделите от костей и раскрошите мясо.
Рыбу отварите в соленой воде до готовности. Остудите, отделите от костей и раскрошите мясо.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда зажарка будет готова, добавьте к ней нарезанные помидоры (можно и без них) и попробуйте на соль. Тушите еще при закрытой крышке до готовности томатов.
Когда зажарка будет готова, добавьте к ней нарезанные помидоры (можно и без них) и попробуйте на соль. Тушите еще при закрытой крышке до готовности томатов.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Добавьте сахар и перец по вкусу. Жарьте около 5 минут.
Затем добавьте томатную пасту, перемешайте. Добавьте сахар и перец по вкусу. Жарьте около 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложите заправку в посуду для салата.
Переложите заправку в посуду для салата.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавьте к ней рыбу, укроп по желанию. Все хорошо перемешать и оставить на два часа для пропитки. Если кажется, что салат суховат, то добавьте рыбного бульона или воды. Вкуснее салат получается через сутки, когда рыба полностью напитается соусом. Приятного аппетита!
Добавьте к ней рыбу, укроп по желанию. Все хорошо перемешать и оставить на два часа для пропитки. Если кажется, что салат суховат, то добавьте рыбного бульона или воды. Вкуснее салат получается через сутки, когда рыба полностью напитается соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Elena1639
Elena1639
6 лет назад

странное блюдо. Можно было добавить к зажарке кусочки рыбы и все потушить. Была бы рыба в томате с овощами без отваривания, и уж рыба так рыба, без раскрошенных кусочков. Не оценивала, чтобы рейтинг не занижать.

alla_33
alla_33
6 лет назад
Elena1639,

Елена! Это салат!!! Я просто его называю ленивой так,как вкус похож на рыбу под маринадом. Подаётся он холодным и желательно настоявшимся сутки.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.