Салат готовится из любых сортов рыб. Я готовила из минтая.
Белки | 16 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
500 г |
300 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
странное блюдо. Можно было добавить к зажарке кусочки рыбы и все потушить. Была бы рыба в томате с овощами без отваривания, и уж рыба так рыба, без раскрошенных кусочков. Не оценивала, чтобы рейтинг не занижать.
Елена! Это салат!!! Я просто его называю ленивой так,как вкус похож на рыбу под маринадом. Подаётся он холодным и желательно настоявшимся сутки.