Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить творог, брынзу или сулугуни.
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
3 шт. |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
очень вкусный гарнир!
Спасибо!
очень и очень вкусный салат. Несколько раз его уже готовила. Необычное сочетание вкусов. Люблю такое!