Есть несколько маленьких секретов! Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся очень плотными, а сливочный сыр лучше взбивать на
Сыр присутствует в нашем рационе постоянно. Омлет с сыром на завтрак или хрустящая горячая сырная слойка в обеденный перерыв — вполне привычное дело. Но этот ингредиент можно добавлять куда угодно, и любой рецепт от этого только выиграет. Простые блюда с сыром мы готовим каждый день. Мясная запеканка, домашняя пицца, куриные отбивные, грибной жульен с сырной корочкой становятся еще лучше. Тонкой сырной стружкой посыпают прямо перед подачей пасту, и тогда она приобретает соблазнительные сливочные нотки. А как аппетитно тянутся сырные нити! Сыр — секретный ингредиент крем-супов. Именно он делает их текстуру такой нежной и густой. Интересно фантазировать с несладкой выпечкой. Хотите попробовать сырные вафли или булочки с колбасками чоризо? Тогда добро пожаловать в нашу рубрику. Здесь вы найдете эти и множество других занятных рецептов вкусных блюд из сыра с фото и пошаговым описанием. Мы собрали для вас много интересных необычных идей для того, чтобы вы смогли воплотить их в жизнь.