Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
29
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Радужная форель с тархуном на гриле
Рецепты
Ирина Нагорная(Золотько)
29
28631
4
Реклама
Реклама
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
87225
0
Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях
Рецепты
Lyudmilae
Реклама
Реклама

Радужная форель обитает в пресных водоемах на побережье Тихого океана и считается благородным видом рыбы. Радужная форель — очень вкусна, ее нежное мясо с легкими ореховыми нотками гармонично сочетается с разными продуктами. Радужную форель можно готовить и в духовке, и на сковороде, и в мультиварке — от термической обработки она не теряет своих исключительных вкусовых свойств. Перед тем как запечь форель, ее следует ненадолго поместить в маринад. Стоит отметить, что вкус радужной форели замечательно подчеркнет лимонный сок, а в качестве изысканного дополнения к ней прекрасно подойдут шампиньоны. Классическими гарнирами для этой рыбы послужат рис, картофель или овощи.
В Сети можно найти сотни рецептов с пошаговым фото приготовления блюд из форели. Это и салаты, и супы, и сложные закуски, и выпечка, и, конечно же, вторые блюда. Также там можно найти советы от опытных кулинаров, которые делятся своими секретами. Но для начала попробуйте запечь рыбу целиком в духовке или засолить классическим способом при помощи морской соли и 50 г спирта. Даже если рыбное филе просто пожарить на сковороде на растительном масле — его вкусовые качества впечатлят вас. Главное помнить, что оно готовится быстро. Если вы ищете необычные рецепты из тех, что можно приготовить из форели к праздничному столу, посмотрите подборки видеорецептов от «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.