Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 51 г |
2 головки |
600 мл |
100 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,
Птитим не крупа, это паста
Ни разу птитим в продаже у нас не видела! Очень нарядное и полезное блюдо получается! 🍀🍀🍀
Я его откопала в кругах "ярмарка", вместе с кускусом....😄нам понравилось, только дороговато.
Жанночка, вот и я не видела. Выглядит очень прикольно, так и манит попробовать).
Мариночка, согласна с тобой!
Я еще песто добавляла, так оторваться не могла!pooh_lol
Ой, как вкусно!😋😋😋 Никогда не слышала о такой крупе!
А про израильский кускус. ?он еще так может назыааться🌸
Нет, тоже не слышала😧 Я и обычный кус-кус не пробовала, только слышала о нем😆
Попробуй, вкусно и то и другое! Особенно птитим детям понравился!😄
Ням-ням,весело смотрится! 😊
pooh_lolшарики что надо!
Интересненько!😊😋
Вкусненько, !pooh_lol