





Пряный, сливочный соус с тархуном подойдет к любой рыбке. С таким соусом ваше блюдо станет еще вкуснее. Если нет тархуна, смело замените на любую другую пряную зелень. Укроп, петрушка или базилик, результат в любом варианте восхитителен. Соус можно приготовить заранее и хранить в морозилке.
| Белки | 104 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 8 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 3 зубчика |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Невероятно вкусная рыбка!😋😋😋 А какие ароматы...😇😇😇💖
Прекрасно приготовлена форелька и все фото аппетитные! 😄😊😘
Я первая на лакомый кусочек!!😄😍😋 Превосходная рыбка!!!
Спасибо! Рада угостить.