Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28910
3
Реклама

Рецепт жареной картошки с шампиньонами

Рецепт жареной картошки с шампиньонами
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Делюсь рецептом вкусной картошки с грибами. Так готовят в белгородской области. Подавайте картошку с домашними соленьями. 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
2 зубчика
2 шт.
3 ст. л.
250 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Грибы помойте, нарежьте и сложите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и варите 20 минут.
Грибы помойте, нарежьте и сложите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и варите 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Чеснок почистите и нашинкуйте тонкими пластинками.
Чеснок почистите и нашинкуйте тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 3/6

Готовые отварные грибы выложите в сито, дайте воде стечь.
Готовые отварные грибы выложите в сито, дайте воде стечь. 


На весь экран

# шаг 4/6

Картофель и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте соломкой, а лук – мелко. 


На весь экран

# шаг 5/6

В сковороду влейте масло, положите чеснок и лавровый лист. Пожарьте их 2 минуты, затем уберите. В ароматизированное масло положите грибы. Обжаривайте 5 минут.
В сковороду влейте масло, положите чеснок и лавровый лист. Пожарьте их 2 минуты, затем уберите. В ароматизированное масло положите грибы. Обжаривайте 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавьте к грибам картофель и лук. Перемешайте и жарьте 5 минут на сильном огне. Посолите, поперчите, перемешайте, закройте крышкой, убавьте огонь и тушите до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Надежда
Надежда
13 лет назад

14-я,люблю картошку с грибами:)

натахан
натахан
13 лет назад
Надежда,

большое спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Блюдо "ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!")))).Я всегда так готовлю!Молодец,Натахан!1+5.НАША ЕДА!

натахан
натахан
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Я за картошку)) а особенно картошку с грибочками)!!

натахан
натахан
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо!

Диана
Диана
13 лет назад

Как же это вкусно!!!!!!))))))))))) Прочитала и даже почувствовала этот аромат!!! Простое блюдо, а будет жить вечно! 5+1))))

натахан
натахан
13 лет назад
Диана,

Спасибо!

Вета
Вета
13 лет назад

Картошка с грибами - это очень вкусно!Благо, что дефицит веса, могу позволить себе есть весь сезон грибов. Да и грибы от загородного дома растут в двух шагах. Это чудо.

натахан
натахан
13 лет назад
Вета,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.