Готовим простое хлебное тесто: Муку просеиваем на разделочный стол, смешиваем с солью, делаем большое углубление диаметром 25 см. В теплой воде разводим дрожжи и через десять минут наливаем в воронку. Вилкой потихоньку зачерпываем края муки и смешиваем с водой в центре. Когда вода смешается с тестом начинаем вымешивать. Вымешиваем 10-15 минут. Чем энергичнее вымешиваем, растягиваем, бьем тесто - тем вкуснее получится корж. Когда тесто станет эластичным, кладем его в теплую емкость и накрываем либо мокрым полотенцем, либо пленкой. Оставляем на час - полтора. Тесто должно увеличиться в два раза.
Вы экстрималка ))) Голосую за необычный рецепт)))
Наверно... Хотя скорее всё таки экстремал, а не экстремалка)))
Ой! Извините меня пожалуйста! В следующий раз буду знать)))
Ничего, бывает)))
Иногда казалось бы несочетаемое сочетается и получается вкусно, Когда-то делала салат, рецепт затерялся, но помню лук, свежемолотый чёрный перец и апельсины. Поэтому я "за" обеими руками.
Что могу сказать, надо пробовать, сочетание апельсина и солями не представляю. Колбаска очень сильная сама по себе, даже не знаю какой оттенок вкуса, даст цитрус.
В далеком детстве, мой завтрак был пита с сыром и салями и яйцом сверху )
интересное сочетание. С ананасами пиццу и др. несладкую выпечку пробовала,даже мясо с киви. А вот такую пиццу-ни разу. Дело за малым - купить салями и апельсины!
Попробуй. Думаю понравится
Отличная идея с апельсином. Спасибо.
Не знаю как это пришло в голову, но результат мне понравился)))