Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры.
Белки | 53 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ljublju vse ,wto svjazano s ribkoj😀😀
Прекрасная рыбка получается😀