Белки | 46 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
2 шт. |
100 г |
4 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
6 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!
Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...