
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.
2 марта православные поминали двух святых — праведную старицу Мариамну и великомученика Феодора
Блины с маком и лимонной цедрой в тесте— тренд весны 2025 года, сообщил шеф-повар и ресторатор
Корица, спасибо за рецепт! Очень нежный, сочный и легкий яблочный пирог, буквально тает во рту)
Но, к сожалению, почему-то перепутаны шаги в описании рецепта. Прочитать и понять конечно можно, но не удобно
А чем можно заменить манную крупу?
Наверное крахмалом, хотя не знаю что из это выйдет)
Мои поздравления,Корица!Заслуженная победа!
Вкусно,нежно,изысканно!По европейски скромно,но великолепно!
Вы мне льстите))))
Нет,нисколько!Просто я так разговариваю)))Высокий пафос))).
На самом деле)))торт-это не нагромождение кремовых розочек в три этажа,а стиль и вкус.
В Вашем торте эти две основные темы есть.))))
И фото,и рецепт,и позитив,и комментарий всё на 5+...Записала в МКК.Умница!
)))) спасибо!)
Очень понравился рецепт, а особенно фото и описание: "пирог получается совершенно воздушным и удивительно вкусным" . Но когда испекла пирог, он у меня напротив, получился мокрый и совершенно невоздушный. Хотя делала все точно по рецепту. Корица, может быть Вы подскажите, из-за чего такое могло произойти?
Делала этот пирог 3 раза и всегда удачно! Может дело в манке, она как бы схватывает пирог, может мало манки или некачественная? Может сочный сорт яблок? дали много воды? или сливки малой % жирностью?