Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
52482
9
Реклама
Рецепт дня

Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью

Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Самые нежные и вкусные ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ с зеленью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте и я обещаю вам, что вы не останетесь к ним равнодушными!!!) Угощайтесь***)
Ингредиенты
Молоко - 150 мл.
Мука - 6 ст.л. с горкой
Творог мягкий (у меня был 5,5 %) - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Масло слив. - 2 ст.л.
Укроп и петрушка по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию
еще21
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Соединить и перемешать творога, молоко и яйца.
Соединить и перемешать творога, молоко и яйца.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить муку, ванильный сахар и соль. Перемешать.
Добавить муку, ванильный сахар и соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Вымесить тесто для блинов. Можно оставить на 30 минут тесто отдохнуть, но у меня времени не было и сразу их начала выпекать.
Добавить измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Вымесить тесто для блинов. Можно оставить на 30 минут тесто отдохнуть, но у меня времени не было и сразу их начала выпекать.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать на раскаленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон.
Выпекать на раскаленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

Наши блинчики готовы, угощайтесь мои дорогие***)
Наши блинчики готовы, угощайтесь мои дорогие***)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(138)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 272
Отправить
Мария Гайдещук
Мария Гайдещук
8 лет назад

очень вкусные блины , сыр у меня домашний и тесто получилось густое поэтому добавила молоко и яйцо .буду готовить с разными вкусами.

Оксана
Оксана
8 лет назад

Сделала как у вас написано, только 2-ую порцию, чтоб на всех хватило(+у меня 28 см сковорода), разрываются, и кусками и некоторые разлазятся при переворачивании. Газ регулировала разный.. всё равно не очень. Может муку больше?

Olga VG
Olga VG
8 лет назад
Оксана,

Мука бывает разной! У меня все получилось с первого разу)

В поисках мечты...
В поисках мечты...
8 лет назад

Да, и отчетик, конечно. После размещения смотрю - надо все же не на планшет фотать. У меня были, как и у всех, золотистые!😉

В поисках мечты...
В поисках мечты...
8 лет назад

Спасибо! Вкусно, но надо чётко определиться и сделать либо посолонее, либо послаще, для чего иуказано соль по вкусу. Очень хорошо с густым йогуртом, приправленный чесноком, лимонным соком и солью.😍 кстати, переворачивать стало немного сложнее, когда была выпечена половина теста. Не понятно почему!

Anna
Anna
9 лет назад

спасибо! сделала все по рецепту, получилось очень вкусно и переворачиваются легко😊💐

Olga VG
Olga VG
8 лет назад
Anna,

😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.