Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16692
1
Реклама

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке
Заварные блины на молоке
Заварные блины на молоке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ажурные блинчики на завтрак или просто к чаю — что может быть проще и вкуснее?

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки9 г
Жиры22 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 стакан
2 шт.
5 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В стакан молока (300 мл) добавить яйца, взбить венчиком до однородности, добавить соль, сахар, муку (я взяла пополам пшеничную и ржаную муку, но вы можете использовать полностью пшеничную) и соду, муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, быстро перемешать и добавить масло.
В стакан молока (300 мл) добавить яйца, взбить венчиком до однородности, добавить соль, сахар, муку (я взяла пополам пшеничную и ржаную муку, но вы можете использовать полностью пшеничную) и соду, муки может понадобиться больше или меньше, тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, быстро перемешать и добавить масло.


На весь экран

# шаг 2/2

Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Очень тоненькие 🥰

Марина Филиппова
Марина Филиппова
3 года назад
Наталья,

Да, они получаются очень тоненькие и не рвутся ❤️

Yana Komleva
Yana Komleva
3 года назад

В рецепте нет ни соли ни сахара,а в описании есть

Марина Филиппова
Марина Филиппова
3 года назад
Yana Komleva,

При загрузке рецепта данные пропали, соль и сахар по вкусу, я кладу 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара

gapapolya
❤️
1
gapapolya
3 года назад

Красивые ажурные блинчики

Марина Филиппова
Марина Филиппова
3 года назад
gapapolya,

Спасибо! Они ещё и вкусные получаются)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.