Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с мясом

Пищевая ценность блюда

2790
кКал
118%
Белки207 г
Жиры137 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
52 %
26 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для начинки
800 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Для блинов
½ л
3 шт.
1 ст. л.
⅓ ч. л.
⅓ ч. л.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.


На весь экран

# шаг 2/3

Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 3/3

А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Ирина
Ирина
12 лет назад

По-моему, блины сами по себе это что-то невероятно вкусное! А ещё и с мясом и лучком! ммммм.... Забираю себе и голосую! ;)

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад
Ирина,

Спасибо!😀flowerflower Блины - это даааа!😀 Очень часто не успеваю заворачивать в них начинку, потому что их перетаскивают домочадцы, пока пеку....pooh_lolheart

Александра
Александра
12 лет назад

Вкусно, красиво как всегда на высшем уровне!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад
Александра,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Сашенька!!!heart😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусно! flower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!😀flowerflowerflower

tatyana
tatyana
12 лет назад

СУПЕР-БЛИНЧИКИ! 5!flowerflowerflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад
tatyana,

Танюша, спасибо!!!😀😀😀heartflowerflowerflower

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Ириша, такие румяные блинчики очень любит мой муж. Забираю рецепт, сделаю для него. А я с содой еще не делала, её гасить не нужно?😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад
Екатерина З:)),

Катюша, наверное лучше погасить, если ты обычно гасишь соду. Ведь в тесто не входят кисло-молочные продукты, только молоко... Но я не гасила и не чувствовала привкуса соды.😀 А с содой они получаются намного мягче, нежнее!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.