Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Белки | 24 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 137 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
200 мл |
120 мл |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Блины получились очень вкусные) Спасибо за рецепт!
Прекрасно! Скажите, а как много соли добавлять?
Такие аппетитные блинчики!