Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шпинатные блины с печенью

Шпинатные блины с печенью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

489
кКал
20%
Белки34 г
Жиры21 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто для блинов
500 мл
80 г
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ст. л.
Для начинки
500 г
3 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В чашу блендера положить шпинат.
В чашу блендера положить шпинат.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».
Добавить к шпинату часть молока «Домик в деревне».


На весь экран

# шаг 3/6

Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.
Измельчить до однородности. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль, сахар, масло (сливочное масло предварительно растопить). Частями всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить тесто и оставить его на 10 — 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазав растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.
Приготовить начинку. Лук обжарить на растительном масле. Добавить печень и жарить до готовности. Печень с луком измельчить в блендере, добавить натертые на терке яйца. перемешать. Начинку завернуть в блинчик.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
helenzha12
helenzha12
6 лет назад

Очень красивые блинчики!

Рубен
Рубен
7 лет назад

Интересный рецепт!!! Выглядит аппетитно😜

angrizman
angrizman
7 лет назад
Рубен,

Спасибо!

Рубен
Рубен
7 лет назад
Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
7 лет назад

Какой шикарный цвет!!!! Голосую за Ваш рецепт😍

angrizman
angrizman
7 лет назад
Женя jennysmile83,

Спасибо, Евгения! Очень приятно😊😀

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊

angrizman
angrizman
7 лет назад
Т,

Большое спасибо😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.