Соус можно сделать из любых ягод, на ваш вкус.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 89 г |
250 мл |
1 шт. |
75 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
90 г |
1 ст. л. |
90 мл |
1 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
70 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться