Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16799
1
Реклама
Рецепт месяца

Шоколадные блины с вишневым соусом

Шоколадные блины с вишневым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соус можно сделать из любых ягод, на ваш вкус.

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
250 мл
1 шт.
75 г
1 ст. л.
1 щепотка
90 г
1 ст. л.
90 мл
1 ст. л.
Начинка
150 г
по вкусу
Вишневый соус
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
70 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Молоко подогреваем примерно до 50°C, добавляем яйцо, сахар, тщательно размешиваем. Добавляем творог (если сильно крупный, пробейте блендером), муку, какао и ванилин. Вливаем кипяток и растительное масло. Оставляем минут на 10. Выпекаем блины на сильном огне с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 блинчиков.
Молоко подогреваем примерно до 50°C, добавляем яйцо, сахар, тщательно размешиваем. Добавляем творог (если сильно крупный, пробейте блендером), муку, какао и ванилин. Вливаем кипяток и растительное масло. Оставляем минут на 10. Выпекаем блины на сильном огне с двух сторон до румяности. У меня получилось 10 блинчиков.


На весь экран

# шаг 2/2

В кастрюлю кладем вишню, сахар и вливаем воду. Доводим до кипения и готовим пару минут. Крахмал смешиваем с 1 ст. л. воды и добавляем к вишне при постоянном помешивании, варим до загустения. Затем пробиваем блендером до однородности. Блин складываем к середине, смазываем сметаной и скручиваем в рулетик. Подаем с вишневым соусом. Приятного аппетита!
В кастрюлю кладем вишню, сахар и вливаем воду. Доводим до кипения и готовим пару минут. Крахмал смешиваем с 1 ст. л. воды и добавляем к вишне при постоянном помешивании, варим до загустения. Затем пробиваем блендером до однородности. Блин складываем к середине, смазываем сметаной и скручиваем в рулетик. Подаем с вишневым соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.