Масленичная неделя — это полет фантазии. Каждый мой рецепт — это импровизация и эксперимент. Интернет пестрит рецептами блинов из разной муки с различными начинками. Предлагаю блины из гречневой муки с печенью трески и икрой горбуши. Блинчики получаются очень нежными.
Белки | 19 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
1 веточка |
125 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта