
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь — а их уже нет!
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 46 г |
2 стакана |
200 г |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Китайская лапша полезна для организма, считает теледоктор Елена Малышева и ее коллеги. Продукт может
Меняется мода, появляются и новые открытия в мире кулинарии. Шеф-повара постоянно оттачивают свое
Цитрусовые нужно есть не только для укрепления иммунитета. Ученые предположили, что один апельсин в
У каждого человека свои предпочтения в еде и напитках. Но с последними нужно быть начеку — не все
Классный рецепт. Теперь это моё любимое печенье.
Вкусное, вкусное! Мне больше понравилось с кофе. Сочетание кофе, шоколад, соль - ммм. Но правда в следующий раз я добавила в два раза меньше кофе, нам так вкуснее)
Это очень быстрый рецепт! И вкусный, для шоколадоголиков!
А как вкуснее - с кофе или без ???
Как написано в рецепте у Юлии, можно и так и так, для меня по-настроению!