Булочки получаются необычайно нежными, пропитанными, очень-очень вкусными! Сладкий сливочный крем пропитывает тесто, и на булочках образуется карамельная корочка. Особенно мне нравятся они, когда немного остынут, теплые. В рецепте я использую сладкую смесь жареных орехов с цукатами ТМ «Семушка», в состав которой входят цукаты ананаса, изюм, жареные ядра орехов: арахиса, миндаля, фундука и кешью.
Советую обязательно приготовить булочки «Марципаны». В этот раз мне показалось, что ничего вкуснее я не пробовала из выпечки, и удивилась собственному результату. У меня получилась такая вкуснотища!
Белки | 26 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 198 г |
200 мл |
250 г |
2 шт. |
250 г |
4 стакана |
1 щепотка |
10 г |
50 г |
50 г |
50 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Красивые и аппетитные булочки 😍😋