Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45924
3
Реклама

Квише из грибов

Квише из грибов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный открытый пирог с грибами.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Картофельное пюре — 200 г
Маргарин замороженный — 100 г
Грибы (любые свежие) — 250-300 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Соль и перец (по вкусу)
Приправа грибная (по вкусу)
Сыр (твердый) — 75 г
Молоко — 200 мл
Яйца — 3 шт
Петрушка — 1/2 пуч.
Орегано (щепотка)
Прованские травы (щепотка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками,добавляя картофельное пюре.Должна получится крошка.Потом добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто.Мне воду добавлять не пришлось,в пюре было достаточно. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Лук и грибы измельчить.На масле обжарить лук.Когда начнет золотиться,добавляем грибы и специи (соль,перец,приправу для грибов).Жарим до готовности грибов. Тесто достать из холодильника,раскатать,уложить в форму.Форму я чуток промазала маслом растительным. Сделать наколы вилкой и опять убрать в холодильник на 20 минут. Яйца взбить с молоком,добавить тертый сыр.Соль,перец,орегано,прованские травы и петрушку добавить к яично-сырно-молочной смеси и тщательно все перемешать. Достать тесто из холодильника и отправить в духовку,разогретую до 200* на 10 мин. Потом выложить грибы.И залить заливкой. Запекаем в духовке при температуре 200* до зарумянивания.У меня ушло примерно 35-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.