Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин.
Размять хорошенько руками,добавляя картофельное пюре.Должна получится крошка.Потом добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто.Мне воду добавлять не пришлось,в пюре было достаточно.
Тесто поставить в холодильник на 1 час.
Лук и грибы измельчить.На масле обжарить лук.Когда начнет золотиться,добавляем грибы и специи (соль,перец,приправу для грибов).Жарим до готовности грибов.
Тесто достать из холодильника,раскатать,уложить в форму.Форму я чуток промазала маслом растительным.
Сделать наколы вилкой и опять убрать в холодильник на 20 минут.
Яйца взбить с молоком,добавить тертый сыр.Соль,перец,орегано,прованские травы и петрушку добавить к яично-сырно-молочной смеси и тщательно все перемешать.
Достать тесто из холодильника и отправить в духовку,разогретую до 200* на 10 мин.
Потом выложить грибы.И залить заливкой.
Запекаем в духовке при температуре 200* до зарумянивания.У меня ушло примерно 35-40 минут.