Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с говядиной

Жаркое с говядиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жаркое вкуснее от количества образовавшегося сока. Прекрасное дополнение к картошечке.
Ингредиенты
100 гр говядины
1 морковь
1 большая репчатая луковица
петрушка
зелень
сушеный укроп
соль
перец
помидоры (2 шт.)(или зимние заготовки)
растительное масло
лавровый лист(2 шт)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Говядину нарезать тонкими пластами. Потушить с небольшим количеством воды 10 мин. Посолить, поперчить. Жарить на растительном масле с двух сторон. Добавить сушеный укроп. Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу. Морковь нарезать соломкой. Жарить все вместе пока морковь не смягчится (примерно 20 мин.). Добавить очищенные от кожуры, мелко нарезанные помидоры и лавровый лист. Тушить 20-30 мин. Добавить мелко нарезанную зелень и петрушку. Поддержать 2-3 мин. Выложить мясо на него смесь овощей и полить образовавшимся соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.