Этим необычным, но очень вкусным рецептом со мною поделилась моя подруга. Нежнейший йогуртовый сыр, сливочный вкус которого можно оттенить любыми ягодами. Очень вкусно и полезно. Прекрасный вариант сладости, которую не страшно дать детям, отличная альтернатива вредным магазинными сыркам. Рецепт предназначен для электросушилки, я за неимением оной готовлю в духовке, но сушилкой, конечно, такой сыр готовится быстрее и экономичнее с точки зрения затрат электроэнергии.
Очень рекомендую попробовать.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
здОрово!!!
Какой необычный сыройогурт. Наташ, какой он на вкус? На что похож?
Альбин, мне по вкусу напомнил сырок творожный) Вкусно)
Ой как интересно!!! Возьму на заметку, очень понравился рецепт!)😍😋👍
Юлечка, спасибо! Мне очень нравится такой сыр
А если дать йогуртовой массе стечь в течение пары часов, то и сушить придется меньше. 😉
Лена, отличная идея, как-то не додумывалась до этого.
Ну, тут мы все друг у друга учимся и друг другу подсказываем. 😉
Спасибо за рецепт. Вижу такое впервые! На днях попробую приготовить
Марина, на здоровье, надеюсь, рецепт порадует! 🌷🌷🌷 Вы в сушилке планируете делать?
К сожалению, сушилки нет. Как обычно в духовке