Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
150 г
3 шт.
100 г
100 г
½ шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 2/6

Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.
Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.
Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.


На весь экран

# шаг 4/6

Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.
Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.


На весь экран

# шаг 5/6

В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.
В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.