Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой

Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Торт шоколадный с кофейным кремом и ромовой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
120 гр.сахара
120 гр.муки
2 ст.л. какао
1 ст.л.разрыхлителя.
Крем заварной:
3 желтка
300 мл.молока
60 гр.сахара
1 ст.л. муки
1.ст.л.кофе
1 ст.л.какао
60 гр. шоколада
Глазурь:
100 гр.шоколада
50 гр. сливок
20 гр.слив.масла
Для пропитки: ром или коньяк.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Бисквит: Взбить белки с половиной сахара до крепкой пены. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром в белый крем. Соединить белки и желтки. В полученную смесь просеять муку,какао порошок и разрыхлитель. Осторожно перемешать. На смазанную маслом форму вылить тесто, выпекать в разогретой до 200 градусов на 30 минут. Готовый бисквит оставить на 3 часа остужаться. Крем: Желтки взбить с сахаром,добавить молоко,муку и какао, поставить на медленный огонь и варить до загустения,в конце добавить кофе и шоколад. Глазурь: Поломанный шоколад залить горячими сливками и мешать до эластичности,влить растопленное масло. Бисквит разрезать ниткой на 3 части, средний пропитать ромом, смазать поочерёдно кремом, залить глазурью. Настоять не меньше 4 часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.