Классическая «ссобойка», а если делаю для дома («быстренько-быстренько, я очень голоден»), оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю с легким салатом. В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что душе угодно, зелень тоже подойдет любая ― петрушка, кинза, укроп…
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 33 г |
1 лист |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Интересная идея. Наверное можно попробовать, шпинат с луком обжарить и в омлет вместе с сыром, будет все красиво-зеленое, должно быть вкусно. :)
Мне очень понравилось! Я даю ее детям в школу и они съедают его с удовольствием
Это идеальная "ссобойка"!!!Выручала уже и не раз!Люблю давать сыну,когда они с ребятами ездят на шашлыки.Пока костер приготовят,омлетиком вкусным перекусят!