Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
1 ст. л. |
330 г |
1 щепотка |
4 г |
1 ч. л. |
220 мл |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
400 мл |
200 г |
50 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
½ ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.