
Очень ароматная сушеная ягода, богатая витамином С. Можно добавлять в чай, варить компот, морс, печь пироги.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 58 г |
1 кг |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Альбиночка, спасибо за рецепты для сушки - купили сушилку, будем опробовать по Вашим рецептам. Вам - удачных рецептов!
Как здорово! Сушите на здоровье!