Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из нута, кускуса и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20349
0
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
67491
1
Реклама

Цветная капуста в хрустящей панировке

Цветная капуста в хрустящей панировке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Многие любят цветную капусту, обжаренную в сухарях. Предлагаю еще один вариат этого блюда, приготовленного в духовке, получается почти диетично.

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки27 г
Жиры17 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 кочан
1 стакан
1 стакан
по вкусу
1 ст. л.
50 г
1 ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
Капусту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать натертый сыр, панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.
Смешать натертый сыр, панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Сухую смесь перемешать, добавить натертый пармезан.
Сухую смесь перемешать, добавить натертый пармезан.


На весь экран

# шаг 4/6

Соцветия капусты обмакнуть в слегка взбитые яйца.
Соцветия капусты обмакнуть в слегка взбитые яйца.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем обвалять в панировочной смеси.
Затем обвалять в панировочной смеси.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить капусту на противень. Выпекаем 15 минут до золотистого цвета.
Выложить капусту на противень. Выпекаем 15 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Алексей Литвинов
Алексей Литвинов
4 года назад

Жаль только, что на фото в рецепте не пармезан, похоже, а какой-то его заменитель :-(
Настоящий пармезан едва ли получится натереть такими длинными тонкими волосками.

Татьяна
Татьяна
4 года назад

А температура при запекании?😏

papijurus
papijurus
4 года назад

Wow!

Михаил Рощин
Михаил Рощин
7 лет назад

Тоже делаю так капусту в духовке.В масле жарить жирновато. За идею с сыром спасибо,обязательно попробую.

ярослава
ярослава
7 лет назад
Михаил Рощин,

Спасибо😁

Ольга Шафран
Ольга Шафран
7 лет назад

скажите пожалуйста,какого сыра стакан и зачем еще 50 гр, пармезана,в панировке уже есть сыр,спасибо

ярослава
ярослава
7 лет назад
Ольга Шафран,

Можно конечо пармезан не добавлять, с ним ароматнее просто

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.