Щи являлись основным жидким горячим блюдом на русском столе на протяжении тысячелетий. Этот суп никогда не знал социальных преград — его ели все слои населения. Разумеется, щи готовили по-разному. Одни, более полные по составу, назывались «богатые», про другие говорили — «пустые», так как их варили из одной капусты и лука. Предлагаю вам классический пошаговый рецепт «богатых» щей с квашенной капустой и грибами.
Белки | 65 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
5 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
70 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
200 г |
8 шт. |
по вкусу |
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).