Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями

Сливочный мусс с малиной и лимонными отрубями
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, очень сочно и ароматно. Десерты «умеют» быть полезными, если готовить их на основе хрустящих отрубей «Лито» с лимоном. 

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
125 г
80 г
60 г
20 г
50 г
1 щепотка
1 ч. л.
40 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Малину перебрать. Половину порции оставить для подачи.
Малину перебрать. Половину порции оставить для подачи.


На весь экран

# шаг 2/7

Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды.
Малину взбить, протереть через сито, добавив ¼ стакана чистой холодной воды.


На весь экран

# шаг 3/7

Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малиновый соус процедить.
Пюре из малины перелить в сотейник, добавить соль, сахар и мяту, довести до кипения, дать повариться минут 5-7, затем малиновый соус процедить.


На весь экран

# шаг 4/7

Малиновый соус загустить агар-агаром. Дать полностью остыть.
Малиновый соус загустить агар-агаром. Дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 5/7

Творожный сыр, йогурт, лимонный сок и сахарную пудру взбить в пышную пену.
Творожный сыр, йогурт, лимонный сок и сахарную пудру взбить в пышную пену.


На весь экран

# шаг 6/7

Уложить сливочный мусс в порционные креманки слоями: хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона), ягоды малины залить взбитыми сыром, сверху полить охлажденным малиновым соусом. Слои повторить.
Уложить сливочный мусс в порционные креманки слоями: хрустящие отруби сладкие «Лито» с кальцием (со вкусом лимона), ягоды малины залить взбитыми сыром, сверху полить охлажденным малиновым соусом. Слои повторить.


На весь экран

# шаг 7/7

До подачи охладить. При подаче украсить десерт свежей мятой.
До подачи охладить. При подаче украсить десерт свежей мятой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.