Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93432
5
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
46136
3
Реклама

Суп-пюре из тыквы «Душевное тепло»

Суп-пюре из тыквы «Душевное тепло»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из самых простых, легких и безумно вкусных рецептов супа, сохранившего в себе всю пользу, яркость и солнечное тепло тыквы. Аромат пряных трав, нежная текстура этого простого супа согреют вас осенним дождливым вечером и поднимут настроение.

Пищевая ценность порции

167
кКал
7%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
1 шт.
1 шт.
40 г
1 щепотка
1 шт.
80 г
3 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1000 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезаем овощи мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле 10-15 минут.
Нарезаем овощи мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Тыкву нарезаем кубиками и ставим варить до полуготовности, после чего добавляем наши овощи и доварим еще 5 минут.
Тыкву нарезаем кубиками и ставим варить до полуготовности, после чего добавляем наши овощи и доварим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Пюрируем суп погружным блендером, после чего еще чуть-чуть его довариваем. Солим по вкусу.
Пюрируем суп погружным блендером, после чего еще чуть-чуть его довариваем. Солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/4

Разливаем полученный суп по тарелочкам, украшаем сметаной. Приятного аппетита!
Разливаем полученный суп по тарелочкам, украшаем сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Anna Koifman
Anna Koifman
7 лет назад

очень вкусный супчик
готовлю много лет версию такого супа вместо перца отвариваю батату \у меня не все любят парец\ и уже готовый суп заправляю чесноком

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💖

Полина Семехина
Полина Семехина
7 лет назад
Т,

Большое спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.