Я считаю, что это лучший рецепт горячей закуски из курицы, потому что блюдо получается очень вкусным — хрустящая корочка, сочное мясо внутри в дополнении с кетчупом с кусочками овощей. Ммм... А еще блюдо бюджетное, интересное и очень простое в приготовлении!
Белки | 61 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
150 мл |
куриное филе | 500 г |
сода | 1 ч. л. |
лимоны | 1 шт. |
рисовая мука | 4 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Удивительный рецепт! Это они за счет соды раздуются?...
Да, из-за реакции соды с лимонным соком, попробуйте! Только соду важно не переборщить, чайная ложка без горки! Чтоб не было привкуса.