Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17102
2
Реклама

Кабачковая запеканка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
2 кабачка (500 г)
1 средняя картофелина
5 яиц
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
100 г помидор
1 сладкий перец
растительное масло
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кабачок нарезать небольшими брусочками и слегка обжарить на растительном масле. Затем обжарить картофель также нарезанный как и кабачки. Отдельно нарезать и поджарить шампиньоны. Морковку мелко нашинковать и обжарить. Яйца взбить с солью. Овощи и грибы всыпать в яичную смесь и слегка перемешать. На сковородку или блюдо для микроволновой печи налить немного масла и вылить яично-овощную смесь. Сверху украсить сладким перцем и помидорами. Запекать 20 мин в микроволновке или на сковородке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.