Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка с томатами в сливках

Куриная грудка с томатами в сливках
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

6582
кКал
280%
Белки363 г
Жиры158 г
Углеводы906 г
% от дневной нормы
91 %
31 %
64 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Куриная грудка с томатами в сливках
4 шт.
80 г
по вкусу
100 г
300 мл
200 банок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Обжариваем слайсы бекона с двух сторон и выкладываем на тарелку. Можно обжаривать более мелко порезанные куски, я покрошила их после жарки.
Ингредиенты
бекон80 г
Обжариваем слайсы бекона с двух сторон и выкладываем на тарелку. Можно обжаривать более мелко порезанные куски, я покрошила их после жарки.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки и также выкладываем на тарелку.
Ингредиенты
куриное филе4 шт.
Обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки и также выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/6

Убавляем огонь, перемещаем бекон и грудку обратно на сковородку, и добавляем томаты.
Ингредиенты
помидоры консервированные в собственном соку200 банка
Убавляем огонь, перемещаем бекон и грудку обратно на сковородку, и добавляем томаты.


На весь экран

# шаг 4/6

Еще через 5 минут вливаем сливки.
Ингредиенты
сливки 20%300 мл
Еще через 5 минут вливаем сливки.


На весь экран

# шаг 5/6

Еще через пару минут добавляем брокколи и тушим порядка 20-30 минут, чем дольше, тем мягче станет брокколи, соответственно.
Ингредиенты
брокколи свежая по вкусу
Еще через пару минут добавляем брокколи и тушим порядка 20-30 минут, чем дольше, тем мягче станет брокколи, соответственно.


На весь экран

# шаг 6/6

Солим, перчим, добавляем сыр и еще через пару минут снимаем с огня. Готово! :)
Ингредиенты
пармезан100 г
Солим, перчим, добавляем сыр и еще через пару минут снимаем с огня. Готово! :)


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐💖

Марта Терентьева
Марта Терентьева
7 лет назад
Т,

Спасибо :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.