Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
37186
1
Реклама

Драники

Драники
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

592
кКал
25%
Белки10 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.
Картофель натереть на крупной терке, максимально отжать выделившийся сок. Добавить натертый на крупной терке лук. Далее добавить соль, перец черный, укроп и муку. Тщательно все перемешать. Масса должна получиться достаточно сухой.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть растительное масло в сковородке с толстым дном на среднем огне. Выложить картофельную массу, формируя круглые драники. Жарить с обоих сторон до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.
Подавать горячими, посыпав свежей зеленью, вместе со сметаной или сладким кетчупом.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.