Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Пищевая ценность порции

832
кКал
35%
Белки39 г
Жиры55 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
3 шт.
80 г
70 г
2 ст. л.
3 шт.
1 горсть
1 шт.
⅔ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 2/12

Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.
Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.


На весь экран

# шаг 3/12

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/12

Оливки мелко порезать.
Оливки мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/12

Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.
Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/12

Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.
Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.


На весь экран

# шаг 7/12

Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.
Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.


На весь экран

# шаг 8/12

Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 10/12

На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.
На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 11/12

Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.
Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Подавать оладьи с беконом и помидорами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
larisa
larisa
10 лет назад

Замечательные оладушки!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.