
Овсяный суп с индейкой и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный, полезный и питательный суп — отличный вариант для обеда в осенне-зимний период! Насыщает и согревает. Для любителей остринки можно добавить перчик чили.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка800г
- вода2.5л
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- овсяные хлопья3ст. л.
- петрушка2веточка
- соль2ч. л.
- лавровый лист2шт.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории296кКал12.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель. - Шаг 2
Добавляем картофель в кипящий бульон. - Шаг 3
Нарезаем лук и морковь. - Шаг 4
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут. - Шаг 5
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев. - Шаг 6
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут. - Шаг 7
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю. - Шаг 8
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. - Шаг 9
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня. - Шаг 10
Подаем суп. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети



















Комментарии
1Отличный суп , прям диет меню!